館山フルーツ工房オンラインショップ

館山いちじく組合のいちじくジャム

  • 1,100円(税込)
館山いちじく組合のいちじくジャム

千葉県館山市にある館山いちじく組合の農園で栽培された、増井ドーフィンを使った無添加ジャム(香料、着色料、ペクチン、保存料不使用)です。館山市の特産品を目指す農園から厳選したいちじくを使用しています。芳醇な香り、味がとても濃く感じるジャムに仕上げています。

おすすめの食べ方: パン、クラッカー、ワッフル、ヨーグルト、アイスなど

名称 いちじくジャム
原材料名 いちじく(千葉県館山産)、糖類(ビート糖 )、レモン(千葉県館山産)
内容量 125g
賞味期限(未開栓) 製造後1年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。

開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、3週間以内にお召し上がりください。また、ビンのまま冷凍保管も可能です。果実由来の繊維・種子が含まれる場合がありますが、品質には問題はありません。
上部へ戻る