館山フルーツ工房オンラインショップ

南房総高木農園のみかんジャム

  • 1,100円(税込)
南房総高木農園のみかんジャム

千葉県南房総市の高木農園で栽培されている、みかんを使った無添加ジャム(香料、着色料、ペクチン、保存料不使用)です。海に近い斜面で栽培されたみかんは、甘み・味ともに人気があり、収穫されたみかんから厳選し、皮をペーストに仕上げ、果汁と合わせた濃厚なジャムに仕上げています。

おすすめの食べ方: パン、クラッカー、ワッフル、ヨーグルト、アイスなど

名称 みかんジャム
原材料名 みかん(千葉県南房総産)、糖類(ビート糖 )、レモン(千葉県館山産)
内容量 125g
賞味期限(未開栓) 製造後1年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。

開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、3週間以内にお召し上がりください。また、ビンのまま冷凍保管も可能です。果実由来の繊維・種子が含まれる場合がありますが、品質には問題はありません。
上部へ戻る